ORAÇÃO PRA SANTO ANTONIO
Dia treze deste junho eu vou resolver meu problema
E colocar meu Santo Antônio num verdadeiro dilema;
Ou ele me arranja um moço como eu disse em minha reza
Ou vou fazer com esse Santo coisa que não se preza!
Coloco de ponta cabeça com o côco na água quente,
Enrolo com papel bolha e jogo dentro do batente,
Deixo embaixo da cama do meu tio gordo pra chuchu
Ou despacho no correio com destino ao Pólo Sul!
É um aviso seu Santo, é melhor não demorar.
Eu bem sei que és de barro e sabes que podes quebrar.
Imagina que tristeza se num momento de distração
Eu te deixasse cair da mesa, ou escorregasses da minha mão?
Santo Antônio! Santo Antônio, ouça a minha oração!