Chegando aos Quarenta

arrebento a casca dos trinta

com alguns pêlos brancos

entro para fase dos "entas"

neste plano, a vida

exige e sustenta

encarar de costas

o exame da próstata

diminuir as doses no copo

baixar a taxa de colesterol

eliminar o teor dos cigarros

com requinte

cuidar da barriga

e namorar

a menina de vinte