MARIAS-FUMAÇAS DO CÉU ( DESENHO DE HUMOR ) BJS. sny

          DOIS POEMAS REFLEXIVOS
           E UM DESENHO DE HUMOR

  MIDLLE TO FULL

   No meio do caminho
                     / havia/tinha uma 
   Multidão de Pedras
    resolvi/emos abrir um            
                   /__buraco__ bem
                           / no C/céu
   ( __Licença, Deus...)
      /  ( observe que isso é um
              /    pouquinho diferente
        /  e a mais do que andar
                       /  no MAR !...) pra
  ___atravessar___

         CRUCIFICADOS
( A validez do sofrimento
           do Amor Universal ...)

   Todos nós volta e meia não
                        / só o Cristo somos
   Crucificados
   O mais ruim na Crucificação
                   / é que no enquanto
   agridem debocham sangram
           / de nós de nossa cruz sai
   LUZ ___ e alimenta sem
                               / parcimônia
   os que nos perseguem
   Como o Bem ( o Perfeito ...)
         / não faz cobrança muitos
                         / muitos deles
   nem percebem !...

Estarrecido... Como um PARTIDO POLÍTICO
pode colocar o nome de CRISTO em
sua SIGLA...Partido representa interesses mundanos de classe... Deus não está partido... Sobreleva, pois Amor Caritativo não é poder
___ é despoder de dádiva de vida criativa... Pensei em Simonia... Mas vi que não... Tão absurdo é isso ( será que eles sabem realmente
o que fazem ?...) que é uma ETERNA face de blasfêmia vituperando a UNIVERSALIDADE LIVRE da existência-DIVINDADE...Triste...Triste...
( Muito TRISSSTE!...) Abraços __cuidado
com os LOBOS, legal ?!...

      Abraços sempre interessados, nunca intereseiros do SUNNY...