A'mode
Santo Antônio,
é o espertinho
Ele a todos quer casar
No entanto,
quer ficar sozinho
Tá nem ai pra namorar
Hoje é dia de fogueira
bandeirola e quentão
Tem muita gente solteira
Lamentando a situação
Se apegam ao Sto Antônio
pra'mode de se casar
Mas, se não se der o pedido
Amarram o santo todinho
Pra a'mode dele alembrar!
De cumprir o combinado
dum amor, de um enamorado
A'mode a gente se gostar.