SEM MEDO DE EMAGRECER ! ! ! - PRANTERAJR

SEM MEDO DE EMAGRECER ! ! !

I

Ontem fiquei no meu quintal

comendo bolo pra valer,

e, tomando água mineral,

até o anoitecer !

Também, uns docinhos comi eu,

à saber :

Brigadeiros, bombons e camafeu !

Esse é o meu segredo

para toda mulher

saber

que pode comer

bolo e doces quando quiser

sem ficar com medo

de emagrecer ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 13/06/2014
Código do texto: T4842947
Classificação de conteúdo: seguro