Pressa

Toc, toc.

Abriu.

- É a oportunidade batendo em sua porta.

- Mas eu estou ocupada, obrigada.

- Eu só bato uma vez!

- Da próxima toque a campainha!

- Mas não está entendendo...

- Tenho mais o que fazer!

- Vai me escutar ou não? Mostrarei como ganhar um milhão!

- Insiste em me atrapalhar? Eu estou a trabalhar!

- Se me escutasse nesse dia, trabalhar não mais iria!

- Escuta aqui desconhecida, gosto muito dessa vida!

- Tudo bem, então me vou. Nem sei porque aqui estou!

E foi prá lá...eu prá cá.

Depois da tarefa terminada.

- Senhora, senhora...

Gritou desesperada.

- Agora com tempo posso te ouvir!

- Eu disse, avisei, até repeti. Agora passará a vida inteira correndo atrás de mim.

Karvalho
Enviado por Karvalho em 12/05/2007
Reeditado em 15/05/2007
Código do texto: T484227