TRANQUILIZANDO SANTO ANTÔNIO

Ah! Meu Santo Antônio

Tu que proteges os enamorados

Que te preocupas com os solitários

Penso que te esqueceste de mim

Mas não tenhas medo

Que não vou te amarrar

Colocar-te de cabeça para baixo

Dentro de um copo d’água

Tampouco vou arrancar o bebê

Que trazes no colo

Ou vou pingar vela derretida

Só para adivinhar um amor

Não preciso fazer nada disso

Eu só quero uns abraços

Um pouco de carinho

E me sentir amado por alguém

Fica em paz

Meu santo Antônio

Amém...

____________________

11.06.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 11/06/2014
Código do texto: T4841544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.