= # Xatiada =
Enciumada, Lazinha minha vizinha
Fez beicinho ao ficar sabendo
Que provei (e gostei) do risoto da Rosinha
Que eu não precisava repetir (3 vezes) o prato
Ah Lazinha, não fique assim "rechitegui xatiada"
Prometo não dar mancada
Quando me fizeres, novamente
Aquela outra especialidade sua, a rabada
E nem vai precisar insistir, prometo repetir.
= Roberto Coradini {bp} =
11//06//2014