VAI HAVER COPA

Sim podemos estar certos,

A copa vai acontecer

Mas devemos ficar espertos

Porque o pau vai comer

O clima aqui anda quente

Apesar do inverno chegando

A revolta está presente

E segue se acumulando

Quem não vive nosso momento

Não vê nada de tão anormal

Pois não conhece o sofrimento

De ver morrer sem atendimento

Seu pai à porta de um hospital

Usando como anestesia

Para calar a população

Aprovaram com euforia

Copa em ano de eleição

E vão tentar achar um jeitinho

Brasileiro e bem marotinho

De fazer o Brasil campeão,

Mas se perdermos e para Argentina

Com “hermanos” festejando a cantar

Pode acontecer uma grande chacina

E a dona Dilma é quem vai dançar

Jogon Santos
Enviado por Jogon Santos em 09/06/2014
Reeditado em 10/06/2014
Código do texto: T4838302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.