= Não sei =
O que aconteceu
Não me caiu bem algo que comi...
Enciumada por eu ter ido degustar
O risoto da Rosinha
A Lazinha com certeza fez um vodu
Deuzulivri, que piriri!
Desde as três da matina
Na casinha, sentado no trono
Contando azulejos
Dá umas torcidelas na barriga
Umas cólicas fortes, que dor!
Parece que vou parir
Até respiração “cachorrinho” já fiz
Suando frio, gemendo
Acho que estou derretendo
Que horror!
Um monte de estrelinhas vejo
Imagine a situação desse infeliz...
Como desses sintomas
Já estou e sou bem escolado
Já acendi umas velas
E água com limão e maisena
Tomei uma considerável dose
Nem vou consultar com o doutor
Ele com certeza, como sempre faz
Dirá: É virose!
E você, que agora se ri dieu
Dessa minha “esfrega”
Cuidado que te pincho uma praga
E saiba que a minha praga pega
rsrs
p.s. Tudo fictício. Inclusive o autor. rs
= Roberto Coradini {bp} =
09//06//2014