= Domingo Legal =
Hoje dei folga pra Lazinha
Ela disse estar cansadinha
Combinei um risoto no capricho
Com Rosinha, minha outra vizinha
A Lazinha mora no andar de baixo
Rosinha mora no andar de cima
Vocês nem imaginam quanto é bom
O risoto da Rosinha
= Roberto Coradini {bp} =
08//06//2014