= Parece ter... =
Pacto com o coisa ruim do diabo
A malvada da minha vizinha
A Lazinha, aquela da lasanha,
do frango assado, das coxinhas...
Lembra? Já devo dela ter falado
Chegou perto dos quitutes
da prendada , tá fisgado
Não escapa, tá dominado
Você precisa conhecer
É de comer rezando
(só de pensar estou babando)
Seu franguinho com quiabo
= Roberto Coradini {bp} =
07//06//2014
p.s. Fazem parte da Série:
= Vo conta só proceis... = 07//06
= Justiça seja feita = 06//06
= Está interditada = 05//06
= Comunicado = 04//06
= Esclarecendo = 04//06
= Hoje... = 02//06
Thank' very much rs