= Vo contá só proceis... =
Mas por favor, guardem segredo
O meu está, digamos, na reta
E quem tem, dizem, tem medo
Não é só na lasanha e na coxinha
que a Lazinha, minha vizinha
bate o maior bolão
Ela também me deixa “passado”
quando me convida
para um frango assado
Eita frango “bão”!
E o pudim de pão, então?
Jizuismariajuzé! Que tentação!
Lazinha é cozinheira de mão cheia
De forno e fogão
Camisa 10 da minha seleção
Sei que tem curiosos (as) de montão
Mas mais eu não conto não...
= Roberto Coradini {bp} =
06//06//2014