= Justiça seja feita... =
Não tão boas quanto as minhas
São boas também as lasanhas da Lazinha
E mesmo sendo eu um ás no fogão
Numa coisa à palmatória dou a mão
Muito maiores, recheadas, deliciosas,
saborosas e substanciosas...
Lazinha é imbatível nas coxinhas
= Roberto Coradini {bp} =
05//06//2014