O pum
Se tiver que soltar,solte,
Mas procure um lugar discreto!
E,enquanto não passar o cheiro,não volte!
Fique no seu cantinho quieto!
Só procure tomar cuidado
não comendo nada... muito pesado
Como:batata doce,cebola e repolho
Se essas coisas você comeu,
Então... faça como eu;
Fique em casa de molho,
Não indo a lugar algum...
Pois ninguém vai aguentar...o seu pum!
Poemas pra ele,não são muito comuns.
Eu tinha que fazer... pelo menos um.