= COMUNICADO =
A lasanha da Lazinha
Juro por Deus não como mais
Pois além de sono provoca
Diversos outros efeitos colaterais
Tipo um tal sarin
Ninguém fica perto de mim
Gases letais
Minha santa e amada sogra
Rezando seu terço
Gritou: Taqueospariu, viu
Tu tá pior que Chernobyl!
..............................................
p.s. Quem perdeu "ozotro capito"
dessa novela, leia tb
= Hoje =, do dia 02//06 e
= Esclarecimento = de hoje.
Afirmo trata-se de uma obra de
ficção e qualquer semelhança com
a realidade é mera coincidência.
Ou não? Ah, sei lá! Você decide.
Thank's very much.
= Roberto Coradini {bp} =
04//06//2014