AMOR NO DIA DOS NAMORADOS - SÉCULO XXI

Procuro um amor...

Só para passar o dia dos namorados!

A gente fica,

A gente dança,

A gente bebe,

A gente...

A gente finge amar,

Noutro dia...

A gente finge que nada aconteceu!

Malamado de Morais.