O mundo na contramão

VEJO BORBOLETAS NUM AQUÁRIO

E PEIXES FORA D'ÁGUA.

PÁSSAROS NO ARMÁRIO

E CAVALOS MONTADOS EM ESTÁTUAS.

HOMENS MATAM HOMENS,

CRIANÇAS ESTÃO MORRENDO.

RICOS ROUBAM SEUS BENS,

E OS POBRES VIVEM SONHANDO.

OS CARROS ESTÃO VOANDO

OS AVIÕES NAS ESTRADAS

AS PEDRAS FLUTUANDO

E OS ISOPORES NO FUNDO D'ÁGUA

OS TÊNIS NAS MÃOS

E AS LUVAS NOS PÉS.

PÁSSAROS CAEM AO CHÃO

E ADIVINHE ONDE ESTÃO OS IPÊS?

QUAL É A COR DA OVELHA PRETA

SUJA PELA CHUVA DE PETRÓLEO

OU SERIA AQUELA TINTA

QUE ESCORREU DOS MEUS OLHOS?

É MELHOR ACABAR POR AQUI

VISTO QUE ESTÁ TUDO ERRADO

ATÉ A BORRACHA EU COMI

E NÃO DÁ PRA RISCAR ESTE ERRO.

Dan Stum
Enviado por Dan Stum em 03/06/2014
Código do texto: T4831430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.