= Perna de Pau =
A bola veio redondinha
Deslizando suave no relvado
Pensei comigo: Agora eu “se consagro”
Vou marcar um golaço
Na minha ruindade tropecei, o chute furei
A bola saiu pela lateral, do outro lado
Permaneci virgem nos gramados
Sem nunca um gol sequer ter marcado
Até hoje ecoa em meus ouvidos
Os gritos da torcida enfurecida
Querendo meu escalpo:
Cai fora fdp! Pé furado!
Vá pro inferno seu cabaço!!!
= Roberto Coradini {bp} =
03//06//2014