BATIZADO NA FLORESTA

BATIZADO NA FLORESTA

Deu a louca na floresta

Animais todos agitados

Vai ter uma grande festa

Os leõezinhos vão ser batizados

Cangurus pulando pra lá e pra cá

A onça se pintando

O macaco comendo banana

E o jacaré de papo pro ar espiando

Os tigres andando de bengala

De óculos fundo de garrafa

A zebra assanhada

Dá bola pra anta macho animada

Todos agitados, correndo.

Escondendo-se do leão

Pois ele está acasalando

Com a leoa aproveitando a ocasião

E o pavão todo enfeitado

Abre suas asas a se amostrar

A ema fica enciumada

E começa a chorar

Boa festa essa

Não gostaria de estar lá

O bicho vai pegar

Pra quem estiver por lá

Antônio Lima

23-05-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/06/2014
Código do texto: T4828172
Classificação de conteúdo: seguro