Ele e Ela
Se você tem um amor
E não sabe mensurar
Espere que algum dia
Sua hora pode chegar
Num dia muito feliz
De festa e diversão
Reunindo seus amigos
Bebendo e curtindo um som
O álcool sobe depressa
Ofusca sua visão
Você não domina o corpo
E causa decepção
Sua amada corre e acode
Faz de tudo que ela pode
Pra confusão não causar
Te da chá e molha a cabeça
Com carinho cuida e não queixa
E pede pra se deitar
Quando o dia amanhece
Você de nada se lembra
E já começa a contenda
O quarto para limpar
O colchão todo babado
O odor quase infernal
O tapete sai salpicado
Jogado lá no quintal
O amor fica abalado
E você decepcionado
Espera compreensão
Como eu disse no começo
Para tudo tem um preço
Basta só você esperar
Autor: J Muniz Carvalho