SAIA DESSE TREM, JÁ ! ! ! - PRANTERAJR

SAIA DESSE TREM, JÁ ! ! !

I

Vou tirar você desse trem,

seu safado !

Pra onde você pensa que vai ?

Vem !

Vai pagar pelo seu pecado,

porque, você é o "Pai" ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 31/05/2014
Código do texto: T4826555
Classificação de conteúdo: seguro