PÃO DURÃO
Se eu fosse mão de vaca
Pagava realmente com pequi
Nos preguiçosos dava uma taca
E mandava-os plantar abacaxi
Não trabalham e querem grana
Não sabem o que é economizar
Depois dizem que sou muquirana
Ah, como é difícil administrar!
Vejam como a coisa está sinistra
No Reino vivem de brincadeira
Principalmente uma tal ministra
Que se autodenomina trovadeira
Vou reduzir seu salário
E dar-lhe um “prestenção”
Fico com cara de otário
Me chamando de pão durão
I>I>I>I>I>I>I>I:>I>I>I>I>I>I>I>I>I>I>I>I>I>I>I>I>
Interação da Ministra das Trovas do Reino de Gorobixaba
Ocê além de Pão Duro
Vive inventando desculpas
Meu contracheque é escuro
não dá pra ver nem lupas
De graça eu já trabalhei
Prum ministro muquirana
que até aonde sei
só faz pose de bacana
Obrigado Ministra!