"ARTES / LOUCURA"
"a ARTE existe para que
a Realidade não nos destrua"
(Filosofou o NIETZSCHE)
mas, que realidade é essa ?
que se refere o renomado Filosofo !
tendo suas obras reconhecida
após um sono (Coma) profundo
que o pegou nessa realidade profunda !
vou primeiro citar as "SETE ARTES"
que ingenuamente é citadas assim !
são elas: a Música
a Dança
a Pintura
a Escultura
a Literatura
o Teatro
o Cinema.
logo: Sendo a "ARTE" uma Realidade
e Infinita, ELAS (Arte) também
nos leva a Loucura !
se não "ORAR E VIGIAR"
e agir com bravura
de aceitar os limites
que surge em cada uma delas
praticando - as com brandura
mas, puxando o saco de Nietzsche
vou falar de uma Realidade
que o mesmo se refere muitas vezes
é a REALIDADE que se prega sobre "DEUS"
não passa de uma REALIDADE de ceifar vidas sobre vidas
e pior é que não temos SOLUÇÃO
pois, todos sabem e está até ESCRITO nas BÍBLIAS
que o DIACHO DO "DEUS" É TUDO
"MAS, SÓ QUER SER CHAMADO DE SANTO"
ainda tem o "CAPETA DO ESPÍRITO SANTO" !! rsrsrsrsrsr