= O loco, meo! =
Manos e manas, cá to eu
Di vorta, dinovo, traveiz
Os dito “normais”, mi devorveu
Dissero qui num to apto
Pra vivê em sociedade
Mi mandaro imbora
Cai fora, loquinho, sem demora
Mas vo contá só proceis
Achu qui o verdadero hospíciu
É lá fora!
Hahahahahaha!
= Roberto Coradini {bp} =
23//05//2014