O APOSENTADO - 2 - ! ! ! - PRANTERAJR

O A P O S E N T A D O-2- ! ! !

I

O problema do “aposentado”

só será resolvido

com a chegada do dia

em que, cada um já tiver morrido

ficando garantido

que, cada um estaria enterrado,

que nenhum, de lá, fugiria

e pra cá, não seria trazido,

nem seria

ressuscitado ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 23/05/2014
Código do texto: T4817166
Classificação de conteúdo: seguro