metamorfose
Metamorfose
sexta, dia de fazer faxina
transformo-me em menina
vou deixar tudo nos trinque
que ninguém comigo brinque
duvidando do meu talento
aliás, deste ninguém tem inveja
ninguém quer pegar na peleja
todo mundo quer distância da Qboa
são alérgicas a desinfetantes
eu, que já nasci na cozinha
desempenho a tarefa na boa
sou amante da limpeza
faço tudo sem tristeza
depois me transformo em rainha
Benvinda Palma