Casos de Família

No fim do meu sapateado

Seu aplauso meio forçado

Eu parada em frente à TV

Falando falando

O que você não quer saber

Um filme de ação no canal 4

Um tira desarmado

Com as mãos pro alto à mercê

No Disney XD

Um desenho desanimado

Que é esse eu e você

Mas se você não se incomoda

Seu amor é como esmola

Tô dizendo que sinto falta de você

Num programa de barraco do SBT

Me avise

Quando acabar a Champions League

Se não eu arranco esse cabo

Pra você olhar pra mim não pro Cristiano Ronaldo

E olha que eu sou capaz

Mandar o rapaz da NET pro endereço errado

Pra ver se você repara

Na minha tatuagem com o nome dos seus pais

E se achar que é fissura

Quem vai pagar a próxima fatura

Nem eu nem o Datena

É uma pena

Vai ser você

Lucas Mezz
Enviado por Lucas Mezz em 22/05/2014
Reeditado em 22/05/2014
Código do texto: T4815951
Classificação de conteúdo: seguro