NUNCA ELOGIE UMA MULHER DIANTE DE OUTRA
Às vezes tento entender
o que acontece com a mulher
Quando outra elogiamos
por um motivo qualquer
Se for a beleza então
De qualquer que seja o jeito
Ela vai encontrar um defeito
Para nos chamar atenção
Se distraído dizemos:
Referindo-nos a uma passante
- Puxa! Que corpo elegante
o corpo dessa menina
Ouvimos num só instante
- É, mas tem perna fina
Se falamos de seus seios,
que nos parecem perfeitos
Ela diz: - Você não olhou direito
São muitos juntos no meio
Ou então dissimuladamente
Sugere ser silicone embutido
Toda aquela “altivez indecente”
Que os deixa tão erguidos
Se for do bumbum nem se fala
Ela olha para trás, para o seu
Não resiste e não se cala
E diz meio ressentida
- Você não repara nada
- A bunda dela é caída
Claro que estou falando, por certo
Da companhia de uma amiga
Pois com nossa mulher por perto
Isso só pode acabar é em briga
É melhor esquecer o assunto
E deixar isso pra lá
Pois se não corremos o risco
De ter que dormir no sofá.