= Corajoso =
Diz que é valente
Que coragem
Ele tem de sobra
E o que pretende fazer
Aí está de prova
O convite de casamento
Atesta e comprova
Como se isso por si só
Já não bastasse
Diz que depois do enlace
Vai morar com a cobra
Ops... Desculpe!
Com a sogra.
= Roberto Coradini {bp} =
22//05//2014