CACHACEIRO NÃO

Entre a poeira e a fumaça

Mais um trago de cachaça

E assim a gente vai levando

Cambaleando pra lá

Cambaleando pra cá

E o tempo vai passando

Não sou cachaceiro meu irmão

Eu bebo para esquentar o coração

E também pra amenizar a minha dor

Eu bebo no bar ou na praça

Cachaceiro é quem faz a cachaça

Eu sou apenas consumidor

Me alcança a garrafa aí

Que vou beber aqui

Minha mulher me abandonou

Sou um pobre desgraçado

Meu cachorro também abandonado

Foi só o que me sobrou!

Escrito as 07:03 hrs., de 22/05/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/05/2014
Código do texto: T4815511
Classificação de conteúdo: seguro