Tem gente olhando
Não sei de nada que digo
Não lembro nada que faço
Mas sei que tem gente olhando
Um tanto das coisas escritas
Será que todos são iguais
Começo achar que é demais
Escrever tudo coerente
Achando que sou incoerente
Bate a saudade ele vai
Bate uma dor, não quero mais
Que fazer com tanta emoção
Sabendo que está aqui na minha mão
Melhor deixar caminhar, do mesmo jeito que veio
Quando as letras vão surgindo, eu só faço é juntar
Pra saber se está dando certo, melhor você ficar por perto
Tem gente que está olhando...que será que estão pensando
Heim...heim...