Vou-me embora pro boteco
Vou-me embora pro boteco
Vou-me embora pro boteco
Lá sou amigo do garçom
As mulheres são lindas e dadas
E são elas quem me escolhem
Vou-me embora pro boteco
Lá é que sou feliz
A vida lá é uma aventura
O álcool é a liberdade
A piriguete é a rainha
E brindamos a tudo
Até a feia que desfila impunemente
Lá tem muita cerveja
Tem amigos de copo
Tem corno cantor
Tem mulher de todo tipo
Tem bêbado chato
Garçom mexeriqueiro
Adúlteras e adúlteros
Vida em abundância
Vou-me embora pro boteco
No boteco tem de tudo
É outra visão de mundo
Tem papo cabeça
Futuro discutido
Negócios combinados
Ideias de todo tipo
E quando a solidão me encontrar
E a tristeza insistir em me achar
Quando a noite a boemia clamar
Aí eu vou para o boteco
- Lá eu sou o próprio rei
Tenho a mulher que mereço
A ressaca que me é de direito
E o “pindura” essa para depois
Vou-me embora pro boteco
Mário Paternostro