= Que Susto! =

Encantou-se o pescador

Por aquele rabão

Mas se assustou e desanimou

Quando ela se virou

E languidamente o encarou

Estrábica e banguela

Nada tinha de bela

Aquela sereia

Deusmilivri! – exclamou

E se benzeu

- Arreda de mim, Pai

Essa coisa feia!

= Roberto Coradini {bp} =

20//05//2014

-----------------------------------------

Interação da amiga poetisa

Hull de La Fuente:

Lembrei-me de um pescador

que em Mato Grosso vivia

das Iaras tinha horror

delas todas maldizia.

Contava a rapaziada

que a sereia ele odiava

que só era boa salgada

pra fazer bacalhoada.

Mas essa tua sereia

que só tinha um belo rabo

e a cara muito feia

nem com a fronha se dá cabo...

= Hull de La Fuente =