COMUM AMOR ( CHEIO DE BRILHO ) : HUMOR
E
REFLEXÃO __sunny e rita

 Às vezescoisas tão bonitas
                                        /  mas tão
 BONITAS
 que sem anular "propriedade"mas
  ÁGUAS de RIO BRILHO ao  coração ___como uma só
                           __CIDADE ...___
  que é como um MAR
      /  e a estrela imensa de Deus
  / brilhando além de toda COR
  ___RICA ___ perfeita de                      / AMOR que VEM-NOS
    
 /  a ___CERTEZA ___
   de uma PURA SUPERFÍCIE        ___PROFUNDA___
   de que não "são"
    NOSSAS !...

                                          
Rita