EU TENHO AMIGAS SAFADAS

Eu tenho amigas safadas

Sim senhor!

Andam de dia por todo lugar

Aprontam em toda parte

E a noite, escondias ao luar

Vivem fazendo arte

Amigas safadas, safadas amigas

Pequenas e espertas formigas!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 19/05/2014
Código do texto: T4812186
Classificação de conteúdo: seguro