= Um passeio pra esquecer =
No sítio, fazendo um tour rural
Pegou-me desprevenido
Uma inoportuna e indesejável
Dor de barriga
Longe de casa, sozinho
Precisei me virar por ali mesmo
Num matinho
Foi inenarrável o sufoco
Primeiro, assustou-me uma cobra
Tinha no mínimo, uns cinco metros
Mais uns dois de sobra
Pelo alto um ataque de mosquitos
Por baixo vorazes formigas
E pra terminar minha aventura
Que desventura... Uma loucura
Pra finalizar o “trabalho”
Aquela plantinha bonitinha
De folhas macias, verdinhas
Que precisei usar como papel
Meu Deus du Céu!
Era URTIGA!!!
= Roberto Coradini {bp} =
16//05//2014