CARNIVAL AND BIG BIRDIE ( DIGITAL ART )

  É!...

 "___ A queda é livre
  não se tem garantia de que
 o para-quedas vai ( ou vão... )
          r
      b       i
  a               r....
 
 Mas SEJAMOS otimistas :...
 __ a EXPRESSÃO é LIVRE !...
sempre
a chance de DAR
 um ___GRITO!...___"

                              ( rsrsrs...) R