ARQUEOLOGIA - A Aleixenko
NO INÍCIO DA MADRUGADA DE 13 DE MAIO DE 2014
Texto escrito em 23 de janeiro de 2009
buracos negros
via láctea
estrelas a anos-luz
asteroides
cometas
outras figuras celestes
SOL
Lua
TERRA
terra-a-terra
estrelas cadentes
meteoros
crateras
maremotos
vulcões
etecetera
restinho de cinzas
caquinhos de words
passado despercebido
pelos alienígenas
(de Varginha?)
após o desenterro
da mais funda
última cidade.
Vermezinho romano
(desde a Roma clássica)
derradeira testemunha
de tanta História
agora
ileso PARA SEMPRE
UFA!!!
Abraço grande, amigo.
REPUBLICAÇÃO