Rita-Garatuja ( sobre desenho esquemático em muro de um Banco___ RIO ).

    DOS CORAÇÕES ___...FUMAÇA!...___
           ( HUMOR E REFLEXÃO )

 Política não é feita pra gente
    / muito SENSÍVEL Digo ISSO
  porque aquela famosa frase
     / que D, João disse ao futuro
                       / D. Pedro : coloca
                              / a COROA
  sobre ti antes que um
                       /  aventureiro 
  o faça ..." ___ se a gente
        / atenta com o CORAÇÃO
  mostra escuros
            /  do Homem ___ e pela
      /  história registrada
  a quem com o CORAÇÃO
  tem uma CONOTAÇÃO  cruelmente __dramática
 ( e ___ verdadeiramente :
                       / "INEXATA" ! ...)
 Política como um JOGO DE
    /  MAU FOGO
pode fazer de
                                        /  NOSSO
 ( precioso !...) Coração :...
 ___Fumaça !...___