FIM.................!

Fim.....................!

Há... Quem foi que inventou essa palavrinha?

É triste! Não é?

Não, não é tão triste! Não quando se pensa em um recomeço!

Quando ainda se tem esperança!

Esperança?

Eu ouvir falar em esperança...?

Ouvi, sim...!

Agora estou ocupado! Quem sabe quando?

Te ligo mais tarde! Quando? Amanhã talvez!

Hoje não vai dá! E quando vai dá, então?

É muitas perguntas pra sua cabecinha,não é?

Imagine a minha então!

com tantas perguntas...sem nenhuma resposta!

Penso que..., quem inventou o "FIM" ,foi egoísta com ele mesmo, e não quis ter trabalho algum,em ter que pagar pra vê!

Pagar pra vê?

Não é um egoísta!

É um mão de vaca,rss!

Você ta fugindo!

Quem? Eu?

Tó não!

Tó esperando!

Pois não tem o dito popular,a "ESPERANÇA" é a ultima que morre?

Carambaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! Você vai morrer esperando,rss?

Etá! Já vi que nosso caso não tem...

FIM,rss!

Nada pessoal,apenas uma brincadeirinha!

Murtceps
Enviado por Murtceps em 11/05/2014
Código do texto: T4802060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.