= Zé Mané =
Dizia confiar no taco
Que tinha muita bala na agulha
E que sabia que por ele
Um imenso amor ela tinha
Mas tanto pisou na bola
Tanto viajou na maionese
Tanto pirou na batatinha
Que sua chama virou fagulha
Um dia ao chegar em casa
Do lado de fora da porta
Lá tinha era um baldinho
Com um explícito bilhetinho:
“Vá catar coquinho!”
= Roberto Coradini {bp} =
07//05//2014