Me pegou de jeito

Nem percebi, ela foi chegando, devagarinho.

Surpreendeu-me e chegou, de mansinho.

Nem deu tempo de me preparar,

Quando percebi estava em mim.

Eu a sentia estava diferente

Meu corpo quente

Arrepia

Então percebi

Eu não estava sozinho,

Verme de vírus.