DECRARAÇÃO

Ocê priciscutá

O queu tem pra ti falá.

Óia aqui procê vê:

Ocê é o coliro do meu ôio,

A mastumati do meu môio,

O tempero do meu repôio.

Eu num vivo sem ocê!

Purisso, num sei qui fazê

Pra ti fazê intendê

Qui sem ocê, vô morrê.

Cê qué sê assassina?

Qué quieu bebo istriquinina

E fiquisticado na isquina?

Pois é, intão vem cá,

Fala qui vai mi amá,

Qui nóis vai junto ficá

Inté o mundo acabá!

Assim, nóis vai sê filiz

E o meu coração já mi diz

Que vai sê bão padaná!

Todo mundo vai ficá

Cum inveja de nóis dois,

Mai num vai adiantá.

Quem quisé qui arrumi arguém

E faiz decraração tamém

E vai sumino prá lá!

Dispois de tudo acertado,

De nóis dois bem cumbinado,

Num quero cumpricação;

Vamo vivê nosso amô

Tudo infeitado de frô,

Bem longi das confusão.

Acho qui nóis dois vai sê

Exempro pro mundo vê

Qui vale a ´pena lutá.

Dispois de tudo ajeitado,

Vamo vivê sussegado,

E num vamo mai brigá.

Agardeço o Pai do céu

O amô qui Ele mi deu,

Quieu vô pra sempre cuidá...

Ê trem bão danado, sô!!!

........................................................................................

Ei, colegas do Recanto das Letras, vamos brincar? Aí está minha sugestão.

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 05/05/2014
Código do texto: T4795174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.