FEITICEIRO
Essa danada de dor de barriga
que deve ser da minha lombriga
ja ta parecendo um trovão.
O desespero que isso me gera
e essa febre alta que acelera,
procurei o feiticeiro Damião.
-Vamos logo abrindo o jogo
pois costumo curar com fogo
ate derrame em coração.
Mesmo que for doença rara
tenho certeza que logo sara,
ja vou buscar um escorpião.
-Ja vou começar essa magia
ja vou lançando a feitiçaria
va logo tirando esse terno,
e muito certo que isso ja passa,
por que vou buscar a fumaça
lá no fundo do inferno.
-Fique deitado e não levanta
ou sangrarei sua garganta
quero que não saia daí,
ja vou buscar o apetrecho
e vou começar o remelexo
sepultura ja tenho aquí.
-Mandarei chamar a Maricota
no caso de bater a bota
ela te dará a extrema unção.
Bem ali do lado da lareira
eu tenho bastante madeira
que da pra fazer o seu caixão.
-Sabe que faço trabalho sério
uso terra limpa do cemitério
bem misturada com açafrão.
Não precisa ficar cabreiro
por que sou o rei dos feiticeiro
e sou o deus da escuridão.
-Mas ja estou me retirando
e que sua boca ta catingando
a pura cachaça com limão.
Vou enfrentar esse tédio
até quando comprar remédio
la na farmácia do Antão.