GATINHA

Quando solteira era gatinha

e só me chamava de fofão,

hoje,parece galo de rinha

já me chamou ate de ladrão.

Era elegante,era magrinha

cuidava bem da alimentação,

hoje como inteira uma galinha

com uma pratada de feijão.

Hoje está bem gordinha

tá mais forte que o Sansão,

já não e mais boazinha

e tá mais feia que sombração.

Eu a chamei de queridinha

quando estava no colchão,

quase me quebra a espinha

esborrachei direto no chão.

Pegou me olhando pra vizinha

fez me gemer no beliscão,

foi me mandando pra cozinha

para cosinhar um macarrão.

Quem era tão caladinha

hoje,mais parece um vulcão,

rezo a santa Teresinha

para que me dê proteção.

Minha querida esposinha

tá sofrendo de depressão,

triste sorte essa minha

sofro mais que um pagão.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 08/05/2007
Reeditado em 03/02/2010
Código do texto: T479441
Classificação de conteúdo: seguro