Aranha : Essa concorrência GLOBALIZADA está um verdadeiro TERROR!... ( ?... )


ARTE ____significados de PANEJAMENTOS infinitos ( Com sutil DESENHO DE HUMOR )
Rita e Sunny.

O delicioso nas Imagens da
                               / ARTE
vem a SER cada ponto de LUZ
esconde revelados
miríade de formas que chegam com
SIGNIFICADOS
chegam como um RIO de contemplação esguicham essa
Alegria que há na VIDA
na varinha de comunicação no seu condão
Divino
toca os olhos, mas os olhos da ALMA___como a primeira estrela riscou o céu
e abriu o capote da Carne de Deus
de luz sal e Oceano(s).
É lindo ___e é o que o humano conseguiu fazer de
mais de perto da
CONTEMPLAÇÃO
dessa grande luz que não cansa e na sua demora faz
ponteiros rubros de bom coração
___ um pássaro e não vai...EMBORA  abole
 ___a HORA!...__


                                          R F.