COZINHA HUMORADA

COZINHA HUMORADA

Parede de azulejos

Relógio na parede

Armários branquinhos

Meus pensamentos humorados presentes

Olho no chão

Uma barata a caminhar

Deve estar até cantando

Não dá pra escutar

Forno micro-ondas parado

Conversando com a cafeteira

E a cafeteira falando para o liquidificador

Não gosto da chaleira

A panela de arroz vazia

Dormindo em cima do armário

O fogão quente de raiva

Chama a panela para um namoro

A vassoura quieta no canto

Paquera o rodo

A pá com ciúmes

Fica escondida sofrendo

Antônio Lima

14-04-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/05/2014
Código do texto: T4791299
Classificação de conteúdo: seguro