CURIOSIDADE DO DIA ,..ELA PINGA... (1 ),RSRSRS
EU DORMIA,...MINHA VÓ QUE FIA
A TIA COMIA ,A FILHA NA MORDOMIA
NA NOITE A FOLIA E O GATO QUE MIA
BARULHO NA PIA...
O CANTO DA COTOVIA. DE QUE COTOVIA ?
O PINTO PIA, NÃO, É O GALO , O PINTO NÃO PIA.
NEM O GALO PIA .SER LIVRE ,SÓ QUERIA.
O GLUGLU DO PERU, ELE QUANDO FILHOTE, PIA.
BARULHO NA NOITE ,TODO DIA.
EU DORMIA... O CÃO LATIA,
NINGUÉM SE AQUIETA ,QUE FRIA ,
E A NOITE SE ESFRIA.
EU DORMIA ,SEM MELANCOLIA.
BARULHO NA PIA ,...PINGA A PIA.
NÃO,EU DESCANSAVA , NÃO DORMIA.
E PINGA A PIA .O QUE VOCÊ ACHOU QUE SERIA ?
PINGA A PIA... O GATO É DA BIA
MINHA TIA É A FIA
O CÃO DA VÓ MARIA , QUE FIA.
O GALO É MEU, NÃO SEI PORQUE,ELE PIA
MAS ESTE GALO ,POR QUE ELE PIA?
A PIA QUE PINGA ...PINGA A PIA...
OH!... PORQUE PINGA A PIA ?
Ana Lucia S Paiva . 28 /04 / 2014.