MALUCO POR VOCÊ

MALUCO POR VOCÊ

Corro pra te ver

Choro de saudades de você

Faço greve de fome

Só pra lhe ter

Penteio o Bombril

Seco gelo

Engarrafo fumaça

Para ficar ao seu lado

Envernizo a barata

Bato papo com a lagartixa

Brinco com a aranha

Corro, corro para seus braços.

Estou apaixonado

Sem você eu não vivo

Estou gamado

Você não gosta de tomar banho

Mas mesmo assim eu te amo

Suas roupas encardidas

No varal a secar

Fico olhando suas calcinhas

Penso naquilo e corro pra te pegar

Antônio Lima

10-04-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/04/2014
Código do texto: T4783565
Classificação de conteúdo: seguro